I. Регистрация Персонажа
1)Имя персонажа
Саватари Ацуши/Sawatari Atsushi.
Возможны различные сокращения. Atsu/Ацу ; Sawa/Сава.
За свою недолгую жизнь в мире людей получил довольно много прозвищ, и не смотря на то, что многие из них быстро забывались, были и постоянные.
Hege/Хеге.
2)Возраст
18 лет.
3)Сторона
Черное Королевство.
4)Внешность
Каков по внешности Саватари? Почти черный, как ночь, но с отчасти смешной и трогательной улыбкой. Правда, доведется ли вам увидеть эту самую улыбку - вопрос спорный. Хеге не красавец, но на него приятно взглянуть как минимум. Есть в его чертах что-то такое: наивное, но необычное. Серьезные серые глаза очень внимательны, и зачастую смотрят с осуждением на всех, кого ни попадя. Или же, большую часть времени, взгляд не выражает никаких эмоций, лишь изредка в нем мелькают хищные нотки. На чистом светлом лице тонкая полоса губ, на щеках неприметные ямочки, чуть заостренный нос. Волосы не вьются, не при каких условиях. Обыкновенно они обрамляют его лицо, выглядывают из-за проколотого уха с серебряной серьгой. Рост средний - Саватари не высок и не низок, но будет повыше среднестатической девушки; парень не страдает излишней худобой, скорее, у него подтянутое периодическими тренировками тело, присутствие некоторой гибкости; отчетливо видны линии ключиц. Дополнением ко всему этому великолепию, на любителя, конечно, служит почти белоснежная кожа. Стиль в одежде абсолютно свободный. Но что носит современная молодежь? Что-нибудь удобное и практичное, чтобы не мешало двигаться. Да как можно активнее.
К сожалению, Саватари редко говорит о своих истинных намерениях, однако, эмоции выражает хорошо. Но довольно часто люди приходят к неверным выводам, предполагая все что угодно, кроме действительно тех вещей, о которых думает парень. К сожалению, Хеге подпортил себе зрение, хотя если узнать эту историю, может показаться, что он старался сделать это всеми возможными способами, но вы опять таки окажитесь не правы. Зрение почти -2 и это сильно мешает Саватари. Поэтому вынужден в обыденной жизни одевает очки и в некоторых случаях - линзы. У парня негромкий голос, но четкий, а так же чересчур звонкий смех. Помимо этого, на спине, под левой лопаткой у Ацуши неприглядный операционный шрам.
5)Характер
Ангел – это существо безгранично доброе и справедливое. Для него все равны и по-своему хороши. Он не разделяет людей на достойных и не достойных. Он всюду творит добро, презирает злых людей, но даже в них видит что-то хорошее. У него нимб над головой, а за спиной белые крылья. Он несет с собой свет и тепло. Он ласков и нежен. Он умеет искренне любить, он не умеет ненавидеть. Он умеет прощать, он отдает всего себя людям, их жизни, полной грехов. Он не просит за это ничего взамен. Он верен и честен. Он прекрасен в своей невинной чистоте. Он живет ради людей.
Саватари - это полная противоположность ангела. Юноша не умеет любить искреннее, хотя он никогда не любил, поэтому может и умеет. Он справедлив, но жесток. Все люди - это низшие существа для него, они не достойны жизни. Они убивают мир, в котором сами живут, а парень, будь его воля, убил бы их. Для него нет хороших людей, или он их просто не встречал. У Саватари нет нимба и белых крыльев, ведь это невозможно. Складывается впечатление, что у него нет души. За юношей идет тень, от него веет холодом, его кожа бледна и холодна. Да, Хеге иногда бывает ласков и нежен, но это случается слишком редко. Навряд ли вы дождетесь прощения с его стороны, а уж извинения и тем более. Все для кого он что-то сделал, являются его должниками и никак иначе. Парень, несомненно, честен, но лучше бы он врал, ибо его, правда слишком жестока. Всегда прямолинеен и не ходит вокруг да около. Он прекрасен, но далеко не невинен. Ацуши живет только для себя. Он законченный эгоист.
Есть привычка надоедливо стучать пальцами по поверхности столов, щелкать ими. Когда пишет или сосредоточен над чем-то кусает нижнюю губу. Сказал бы, что курит, пьет и ругается матом, но это бы действительно убило в нем все и без того малочисленные хорошие качества. Потому только курит. Не любит маленьких детей ( из – за издаваемых ими громких звуков ), гул; плоские шутки, критику в свой адрес.
6)Биография
С чего бы начать небольшой рассказ о том, кто теперь является одним и сторонников Черного Королевства? Ах, да .. Пожалуй, все же с того, как прошло его детство. Хотя, я не считаю этот пункт биографии каким-то примечательным.
Началось все с того, как встретились двое людей. Я Вас удивил, нет? В общем, сейчас нам это не важно. Встретились, влюбились, поженились, родился мальчик. Как в паршивой мелодраме, скажу Вам честно. Не буду описывать, благодаря чему этот мальчик вообще появился, потому что я пишу эту маленькую историю для тех читателей, которые хотя бы знают, что иногда нужно и предохраняться, чтобы избежать вот таких вот неприятностей в виде человечка с ножками и ручками.
Саватари Ацуши появился на свет где-то в ноябре, скажем, числа 13-го, в 6 часов утра. И имя свое дитя получило не сразу, потому что родители до конца были уверены, что на свет появится дочь, но никак не сын. Будем честны, у них это вызвало то, что мы называем «пичалька». И все же, не смотря на то, что двое взрослых не хотели бы иметь мальчика ( позвольте уточнить, что во всех нормальных и не извращенных смыслах ), между ними отношения не изменились. Наоборот, они стали более крепкими. Муж с женой четко поставили цель: они вырастят этого ребенка, будут любить его и уже не имело значение то, что ребенок родился не женского пола. Наверное, такая черта характера, как целеустремленность зародилась в Хеге еще тогда, когда он и не должен был вообще что-то понимать.
В самом раннем детстве мальчик оставался с родителями, чаще – с отцом, а не с матерью, как обычно бывает. Никаких «маменькиных сынков». Еще в детстве был записан на легкую атлетику, которой занимался до того момента, как переехал в Японию, то бишь до 15-ти лет. Немало, скажем. За это время у него было много побед, много и поражений, но воспоминания и умения останутся с ним на больший период времени. И все же, Саватари должен был развиваться не только физически, но и духовно. Постоянные тренировки и учеба с ранних лет не дали ему расслабиться в будущем. Думаю, Вы уже поняли, что в школе он был далеко не двоичником?
Какое-то время он учился в общей школе, в Токио. Но позже был переведен в частную школу, которая находилась ближе к дому, да и народу там было поменьше. Но все, так сказать, дисциплинированные. И на их фоне Саватари не отличался. Единственное - его большая часть ненавидела, хотя бы за то, что он не прилагая каких-либо усилий, не воспринимая все всерьез мог добиться большего, чем другие.
Итак, 12 "а" класс, как понимаю? Отлично, всего год и свободен, как ветер. Но не тут-то было!
Кто бы мог подумать, что в один прекрасный день все изменится настолько радикально? Совершенно иной мир, другие люди, другие места и никого из знакомых. Сказать, что это вызвало у Саватари огорчение - не сказать ровным счетом ничего, как и если предположить, что он был рад еще одному "переезду".
7)Пробный пост
Если позволите, пост с другой ролевой.
Прошло всего минут 10-15, паренек вернулся со свежей головой. Зайдя в комнату, первое, что пришло ему в голову - то, что здесь слишком холодно. "Какого ..? Эль, так и простудиться недолго." Теперь же Дэвид был спокоен. За эти 15 минут он успел многое обдумать, стоя под холодной водой. Все нормальные люди моются под горячей, но тут же сама индивидуальность! Ему это требовалось. Он неспеша подошел к кровати Эль, однако, заметил, что ее там не оказалось. - Мм? Дэвид развернулся. Как и ожидалась, пока его не было, Этт перебралась на другую сторону и заняла его место.
Дэвис уже в спешке подошел к окну, дабы закрыть его - в комнате было уже слишком холодно, после чего еще раз вытер голову. Но не смотря на это, вода все так же стекала с волос и тела маленькими каплями, разбиваясь о холодный пол. Кинув полотенце на стол, Дэвис присел на него, думая, чем же себя занять. Сонность как рукой сняло, когда он встал под ледяную воду, но уже часа через два его бы ломило от того, что он даже не прилег, хотя такая возможность представлялась.
После пары минут таких размышлений на тему того, чем бы ему заняться, он наконец-таки присел на кровать, разворачивая к себе компьютер. Что ему нужно было? Всего лишь вырубить его, чтобы не сажал аккумулятор. " Что это?"
Знаешь, Дэвид .. Прости, если мое поведение было недостойным или если я чем-то тебя обидела, разочаровала. Я вовсе не хотела. Надеюсь, ты меня простишь. И простишь мне то, что я без спроса взяла твой лаптоп и пишу это. Мне не стоило так безрассудно бросаться к пистолету из-за такого пустяка. Ах, да, и еще, закрой окно пожалуйста, когда придешь и прочита ..
Склонив голову чуть набок, парень читал, точнее - вчитывался. К концу тексту у Дэвиса это вызвало улыбку. На самом деле .. - Эль, ты не представляешь, как я рад. Он сказал это в пустоту, хотя слова адресованы девушке. Но она все равно спит, может быть, видит уже пятый сон. Нажав нeсколько раз enter, парень с улыбкой на лице начал писать небольшой ответ.
Я не держу на тебя зла, Эль и ты это прекрасно знаешь. Не стоило так распинаться передо мной, ведь я всего лишь хани в твоих руках, да?
ps. Окно закрыл. Пожалуйста, больше не поступай так неосторожно, ты могла простудиться.
Написав это, Мичио поднялся и вернул лаптоп на законное место, прежде выключив и сохранив файл с изменениям.
Вернувшись к кровати, Кайдзи забрался рядом, стараясь шуметь как можно меньше. Приобняв девушку, парень поднял взгляд наверх. Потолок был белым.
8)Животное
Нет.
9)Реклама
http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=920 … =7#p131649
II. Информация о Вас
1)Ваше имя
Сава. Нет, ну серьезно .. Многие меня так и называют.
2)Опыт на ролевых играх
Играю довольно долго, но редко встречаются качественные ролевые, а потому мало.
3)Связь с вами
-
Теги: Анкета, hege, Саватари, Ацуши