On the other side mirrors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On the other side mirrors » Creation` » слушая проколотых бабочек крик. ©

слушая проколотых бабочек крик. ©

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не профессионал своего дела. Лишь очередной любитель прекрасного и неповторимого.
Своя идеология. Свои принципы. Свои стереотипы.
Да, даже у Принцев может быть своя мечта, господа.
Критикуйте, конечно, но в меру. Во мне тоже есть бездушный критик, так что кому будет хуже - это ещё посмотрим.
А так, я рада вам всегда.

Отредактировано Kouyou (2010-12-10 19:52:59)

0

2

Начнём с лёгкого и бредового. Да, предупреждение - Кою - фанат j-рока и яоя/фансервиса. Не знаете сие прелестей - можете что-то не понять.
Строго не судить. Я не признаю сильную критику и весьма злопамятный хд

Название: Газетто и техника. Или что из этого вышло.
Автор: Нао
Рейтинг: NC - 17
Фэндом: j-rock, «the GazettE»
Пейринг: Руки / Рейта
Жанр: Yaoi, стёб
Статус: в процессе, не закончен

Часть I.
Люди всегда выкидывают из своих окон что-нибудь интересное и в разных состояниях. То они выбрасывают вещи своих любовников, то мебель, то пакеты с водой, то ещё что-нибудь. Это, конечно, весьма забавно, вот только когда в паре метров от тебя летит на землю системный блок, а затем монитор - то это уже что-то не совсем весело. Такая ситуация настигла Руки, вокалиста знаменитой японской группы the GazettE, который решил зайти в гости к своему басисту. В шоковом состоянии он добрался до квартиры Рейты. Так как все члены группы доверяли друг другу, у каждого был ключ от входных дверей других. И именно поэтому, Таканори решил не заморачиваться со звонком в дверь, а открыл её своим ключом.
- Акира, ты в гостиной? - произнёс блондин, снимая куртку и заходя в комнату, - Рей, представляешь, у тебя в доме какой-то придурок из окна компьютерами кидае... - таки пройдя в комнату, запнувшись в своей речи, Руки открылась прелестная картина: на подоконнике сидел весьма флегматичный Рейта, отламывал кнопки от клавиатуры и кидал их в окно. - Всё ясно. - убито закончил Така, который пытался сообразить, что здесь произошло, и почему часть столь прекрасной и дорогой техники Акиры теперь красуется на асфальте возле дома, - Ты вообще в своём уме? Что случилось?
- О, Така! Я тебя ждал, - как ни в чём не бывало и с улыбкой на лице ответил басист.
"Издевается?!" - раздражительно подумал вокалист, сверля взглядом своего друга.
- А? Ну... Это мелочи... Просто он вис постоянно, и я не мог пройти один уровень в игре... - и невинная детская улыбка. Казалось, после увиденного Такой ранее, его уже ничего не могло удивить, но, к сожалению, это было ошибочно. После слов Акиры он потерял дар речи и лишь удивлённо пялился на улыбающегося Аки. - Ну ты это... Проходи, не стесняйся... - продолжил басист, указывая рукой на диван. Во всё ещё шоковом состоянии Руки присел.
- Ты идиот, - это всё, что смог выдавить из себя вокалист, на что Рейта рассмеялся, - И ничего смешного в этом нет! Тебе лечиться пора..., - пока Руки, так сказать, истерил, Рей оторвался от своего увлекательного занятия, оставил на подоконнике остатки клавиатуры и сел рядом с Таканори.
- Успокойся, я в порядке, - с этими словами Акира обнял вокалиста, от чего тот вздрогнул и сразу же прекратил читать нотации. Дело в том, что Матсумото ещё не привык к тому, что они вместе. Нет, конечно, он его любит очень, но ему совершенно непривычно видеть это чувство взаимным со стороны Рея.

+1

3

Аксена подняла тему бесчеловечности как-то. Это моя знакомая. Эталон нежности и женственности, приправленный жестокой правдой жизни. Моя идеология заключается в её хрупкой натуре. Да, она идеальна. Её большие зелёные глаза, словно стеклянные, насквозь видят эту мерзость поколения. Я полностью разделяю её позицию. Бесчеловечный поступок, бесчеловечные пытки. Всё это бесчеловечно. Мерзость, да и только. Ведь только человеку свойственно это. Ни животные, ни всё остальное не совершает того, что мы называем бесчеловечным. Люди даже придумали это слово, чтобы снять с себя всю ответственность за эти жалкие и мерзкие проявления. Педофилия - это по-человечески. Война - это по-человечески. Смертная казнь - тоже по-человечески. Разве так сказать не лучше?

из серии "душа абсолютна. небо абсолютно."

Отредактировано Kouyou (2010-12-12 08:00:55)

0

4

Наверное, просто устал. Нужен отдых. Нужен ты, понимаешь? Хотя... Стоп. Кто этот самый "ты"? Чёрт, я уже не знаю, к кому обращаюсь, кто мне нужен. Хотя, нет, знаю. Мне нужен ты. Да-да. Спорим, ты не догадываешься, что это о тебе? Если я когда-нибудь решусь тебе признаться, то ты определённо должен мне приз. Вот только не забыть бы. Даже не это, это не важно. Не потерять тебя бы. И здесь нет. Ты уже потерян, чёрт возьми! И вот я здесь. В своей комнате. Темно. Я один. И я...счастлив? Вряд ли. Но так проще. Конечно, остались последние мосты и надежды на лучшее, но не как прежде. Почему то сам настроен сломать эти самые хрупкие мосты. Прости за грубость. Возможно, так будет легче. Мы не оправдали надежд своего детства, зверски убив доверие и понимание. Может, это вижу только я, но мне от этого не легче. Мы изменились слишком.
Выпасть из окна на людную серую улицу - лучшее средство для идиотов. Но мы не такие. Пока что.
Я больше не буду плакать над бездыханной мечтой.
И небо убито людьми.

из серии "бред в депрессии".

0

5

это твои мысли и предисловие к мега-интересному фику?

0

6

Honore
здесь всё мои мысли .)
к первому которому? нет-нет, вы ошибаетесь. это сугубо мои мысли, которые я не отдам ни одному из своих персонажей. это посвящено  одному человеку, кто очень дорог.

0

7

Оу, вы так переживаете?
Прям... В общем не грустите!

0

8

И по поводу фанфика...
слышала про джей-рокеров, но вот кто это не знаю,
а вот фанфик ваш бэзумно понравился и я требую проду,
не сочтите за дерзость...

0

9

Honore написал(а):

Оу, вы так переживаете?
Прям... В общем не грустите!

Боже, дарлинг, вам легко говорить .)

Honore написал(а):

И по поводу фанфика...
слышала про джей-рокеров, но вот кто это не знаю,
а вот фанфик ваш бэзумно понравился и я требую проду,
не сочтите за дерзость...

ох, да что Вы. опять таки неожиданно. благодарю. подобные спонтанные слова считаются усладой для уставшей души. они ободряют. ещё раз спасибо.
думаю, я продолжу, как только стимул появится .)
а по поводу джей-рокеров... если что - обращайтесь хд

0

10

Надеюсь на Ваш стимул ^_^
передавайте ему привет, как появится)

0

11

10.12.2010
Это не в моих правилах. Боже, я сломала свои принципы нахуй. А все из-за чего? А ведь просто отдала своё сердце другому. И так вот всё вышло. Дорогой Таку, ты солнце, небо и звёзды. Ты всегда ими был. Для меня. Мой идеальный рай. Он был предназначен только для тебя. Я отдала тебе всю душу. А ты её разорвал в клочья и бросил. Безбожно так бросил. Я знаю, ты не хотел, но всё же.
По ходу - это уже фанатизм. Зависимость. С тобой хорошо, без тебя - плохо. А теперь тебя нет. Вечный ад моих страданий? К чёрту тогда оно всё. Тебя нет. Меня нет. Мы не знакомы. И все счастливы. Даже завидую тебе, мой солнечный мальчик. Но твой закат пришёл так быстро. Сначала распад группы. Ударом по сердцу, глубокая рана. Теперь...теперь... нет! я не верю! я не хочу верить! это не правда! я никогда не скажу это, не подтвержу сведения о смерти! нет-нет-нет! И шёпот срывается на крик. Истерики эти. Которые слышны только мне. Ради чего? Никто не узнает. Никому не надо. Тебе уже тем более.
Так. Всё. Хватит. Слишком радости много в твоих песнях было, чтобы всё вот так просто убить разом. К чёрту слёзы, отчаяние, боль и скорбь. Ты ведь не хотел этого, я знаю. Я верю. Я..люблю? возможно. По особому и важно. Только для меня. Ты всегда с нами,в музыке,в мыслях...
Посмотрите на горизонт. Закат. Такой красивый. Таку, ведь ты его тоже сейчас видишь? Это твоя душа.
И небо плачет снегом. Оно не выдержало.
平成維新、どもありがとう。拓どもありがとう。
私の日差しが、安らかに眠る・・・

спи спокойно, мой Солнечный мальчик.

0

12

а вот здесь нужна критика.
ваша Кою решила в конкурсе эссе "Моя профессия" себя попробовать.
ох, давно этой чушью не занимался х)

«Ultra poss nemo obligatur - Никого нельзя обязать сверх его возможностей»
Ну, вроде как-то так. Не знаю как начать, что ли. Но попытаюсь.
Суть моего эссе - показать все плюсы моей потанцеальной профессии.  На самом деле, я не совсем определилась с этим, ибо на столь ранний период своей жизни я встретила безграничное множество этих профессий, каждая из которых просто прекрасна и отличается от других. Сегодня я мечтаю стать одним, завтра совсем другим. Каждый божий день находится что-то, что переворачивает с ног на голову все мои представления о специальности. Если честно, хочется написать про всё и сразу: начиная от переводчика, заканчивая востоковедом. Увы, я моу вам повествовать только об одном ремесленном явлении человека. И меня всегда меня тянуло к чему-то более высокому и недосягаемому, нежели к менедженту ну, или же, к бухгалтерии. Просто... В этом неидеальном мире есть более прекрасные слова, нежели какие употребляют в отчётах и на совещаниях. В этих сферах невозможно услышать о безбрежности необъятия и прекрасного, что является усладой для уставшей души. Эти профессии не даруют нам этого. Проза, к сожалению, не в их силах. Судьбу прекрасного творят писатели, господа. Возможно, я когда-нибудь смогу создать тот шедевр, что перевернёт людские сердца. Как вы думаете?
Простите мне столь необычный стиль написания, но мне так легче.
Что ж, думаю, стоит начать о самом главном всё-таки..
Я не смогу управлять народом, увы, я не излечу его же от ужасных болезней и смерти. Я не донесу людям науку, учение и светлые знания. Я не смогу похвастаться тем, что много сделала для своей страны. По сути, значит я ничего не сделала важного? Ошибаетесь. Я смогу  людям нести то, что они хотят - красоту и безгрешность слов всего этого мира. Я буду даровать им то прекрасное, о чём нам поют небесные ангелы, тот рай и блаженство, о котором все говорят. Люди могут закрыть глаза и не видеть величия, ужаса, красоты и заткнуть уши и не слышать людей. Но они не могут не поддаться игре слов. Ибо слова писателя - это брат всего живого. В прозе есть убедительность, которая сильнее принципов, очевидности, чувства и воли. Убедительность прозы неопровержима, необорима, она входит в нас подобно тому, как входит в наши лёгкие воздух, которым мы дышим, она наполняет, заполняет нас до отказа. Против неё нет средства. Для кого-то это пустые слова, он не видит в этом ни малейшего здравого смысла. Но для кого-то, пусть хотя бы даже для меня, это суть бытия всего. Но ведь не только в красивых словах всё дело, нет-нет. Нужен смысл, нужна та тонкая грань, которая будет вести читателя в глубь души, ненавязчего влиять на жизнь его. Разве это не замечательно, что от каких-то пары строк может в лучшую сторону перевернуться вся жизнь человека? Его амбиции, симпатии, взгляды на существование. Просто идеально.
Я хочу подарить всем мой идеальный мир. Там нет войны, голода, зла. Там всё тихо и спокойно. И все рады тому, что просто могут жить и видеть улыбки своих родных и близких.
Писатели творят чудо, которое не подвластно никому. Даже нашему Всевышнему. Они - творцы своей идеологии, где о рамках и речи быть не может.

Отредактировано Kouyou (2010-12-14 16:44:04)

0

Вы здесь » On the other side mirrors » Creation` » слушая проколотых бабочек крик. ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно