On the other side mirrors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On the other side mirrors » Creation` » -я подарю тебе кусочек счастья*

-я подарю тебе кусочек счастья*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моё творчество, как графика так и текстовое.

0

2

Просто аватары

http://s2.itrash.ru/idb/2ab42ece208897ef23cff11ebb722519/osyvyap.png http://s2.itrash.ru/idb/2ab42ece208897ef23cff11ebb722519/osvsyp.png http://s2.itrash.ru/idb/2ab42ece208897ef23cff11ebb722519/ovapr.png

+1

3

ааа, классно!

0

4

Honore спасибо

0

5

Luka
определённо что-то в этом есть, мон шер.
продолжайте в том же духе.

0

6

Kouyou спасибо. Скоро будут ещё аватары и рассказ.

0

7

Так себе получилось. Давно не писала и тут решила что-то написать.

Название: С чистого листа
Автор: -Why?!
Рейтинг: G
Статус: Не закончен

Одиночество. Боль. Грусть. Именно это сейчас чувствовала наша героиня, девушка по имени... Имя... Она просто не знала его, а точнее сказать не помнила. Девушка вообще ничего не помнила. Странно, не правда ли? Странно очнуться на незнакомой улице, в незнакомом городе, не зная ничего о себе. Первое, что подумала наша героиня проснувшись "А где я? А кто я?". Эти две мысли появились как-то одновременно и сразу же с болью отдались в сознании девушки. Она не знала куда идти, что делать, девушка вообще в целом ничего не знала о себе. Во круг была тишина и пустота, да и не удивительна, мало людей ходят по улицам Токио по ночам. Девушка медленно встала и стала разглядывать себя эти руки, ноги, волосы... все это было знакомо нашей героине, но в то же время казалось чужим. Девушка немного постояла, но потом подумала, что неплохо было бы увидеть себя полностью. Зеркало. Вот что нужно было сейчас нашей героине, однако где его найдёшь среди ночи в Токио? Именно поэтому девушка и решила что с этим можно подождать. Вокруг были дома, магазины и горы снега. Все это казалось девушке незнакомым. Почему? Она же жила здесь давно... Или нет? Сейчас она не знала даже своего имени, а про место жительства не могло быть и речи. Но что делать? Идти в неизвестном направлении и ждать? Чего ждать? Чуда? Бывают ли в наше время чудеса? Затем девушка посмотрела на витрину магазина и увидела своё отражение. Девушка была не высокой, с длинными тёмно-русыми волосами и красивыми голубыми глазами. На вид примерно лет 16-17. На ней были джинсы, куртка, которая не так уж и сильно согревала, им красные шарф и шапкой. На ногах были сапоги, достаточно высокие, но всё же не слишком. "Это я?" - подумала наша героиня. Девушка в отражении была достаточно красиво и поэтому она не верила в то, что это она сама и с какой-то долей недоверия смотрела на себя в отражении витрины. На улице всё так же шёл снег, образую большие сугробы. Девушке было холодно, очень холодно. Но что она могла поделать с этим? Тем временем в голове вертелось множество мыслей, основной из которых была мысль "Так кто же я?", именно эта мысль очень сильно ранила девушку. Не физически, конечно же. а морально. Каково это стоять на улице, смотря на себя и не зная точно ты это или нет, и не помня ничего о себе?

0

Вы здесь » On the other side mirrors » Creation` » -я подарю тебе кусочек счастья*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно